Shop Design

Il punto di riferimento per l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Il punto di riferimento per l’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

SCOPRI L' ABTMI NOSTRI VALORI

Il territorio

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena d.o.p può essere prodotto solo all’interno dei territori della provincia di Modena.

Scuola di formazione

Scopri la nostra offerta formativa giunta 36° anno.

CONTATTACI

Il museo

Vieni a visitare e immergerti per qualche ora nel mondo dell’aceto balsamico.
Avrai l’occasione di assaggiare qualcosa di veramente speciale!

VAI AL SITO DEL MUSEO

Palio

Presenta il tuo aceto al 54° Palio di San Giovanni.

SCOPRI DI PIU'

Le nostre acetaie

L’orgoglio del territorio

GUARDA

Sei un assaggiatore?

Accedi all’area riservata.

ASSAGGI 3.0

Sei un corsista?

Accedi all’area riservata.

ACCEDI

Notiziario

Ci piace condividere la vita della nostra attività.
Se sei interessato qui puoi trovare e leggere tutti i nostri notiziari.

LEGGI

Shop Design

Il punto di riferimento per l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Il punto di riferimento per l’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

 

La Consorteria supporta la candidatura de

“La TRADIZIONE DEL BALSAMICO tra socialità, arte del saper fare e cultura popolare di Modena e Reggio E.”

a patrimonio immateriale dell’umanità UNESCO.

Accedi al sito del Comitato di supporto per saperne di più: www.tradizionedelbalsamico.it

L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

SCOPRI L' ABTMI NOSTRI VALORI

Il territorio

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena d.o.p può essere prodotto solo all’interno dei territori della provincia di Modena.

Scuola di formazione

Scopri la nostra offerta formativa giunta al 40° anno.

CONTATTACI

Il museo

Vieni a visitare e immergerti per qualche ora nel mondo dell’aceto balsamico.
Avrai l’occasione di assaggiare qualcosa di veramente speciale!

VAI AL SITO DEL MUSEO

Sostieni una delle eccellenze modenesi attraverso la donazione del

5 per mille

Il tuo contributo verrà utilizzato per tutelare e valorizzare l’Aceto Balsamico di Modena delle Acetaie Familiari.

Indica il nostro codice fiscale al tuo commercialista:

94061360361.

Grazie!

Il Palio

Il Palio di San Giovanni

SCOPRI DI PIU'

Màst Cot

Bollono i paioli del mosto

SCOPRI DI PIU'

Le acetaie dei soci

L’orgoglio del territorio

GUARDA

Sei un assaggiatore?

Accedi all’area riservata.

ASSAGGI 3.0DOCUMENTI

Sei un corsista?

Accedi all’area riservata.

ACCEDI

Acetaie Comunali

Siamo orgogliosi di aver costruito delle acetaie comunali nelle nostre comunità.

SCOPRI LE ACETAIE

Notiziario

Ci piace condividere la vita della nostra attività.
Se sei interessato qui puoi trovare e leggere tutti i nostri notiziari.

LEGGI

Classic Restaurant

Classic Restaurant

Our goal is to create tasting food that restores, replenishes and revives.

Located on London, a street that dates back to the 17th century, Uncode is the latest restaurant lounge by Undsgn Group and Chef Christine Bottura.

Our Chef

Christine making his debut in his hometown Chicago, crafts a straight-forward yet progressive menu drawn from his culinary influences from French technique, Asian heritage, and bi-coastal gallivanting. He transforms fresh and, when possible, locally-sourced produce into thoughtful dishes.

Our Sous Chef

Having left a career in the futures brokerage industry, Sofia Jeffrey chose the path of cooking with the aspirations of traveling. However after finishing his studies at the Cooking and Hospitality Institute of Chicago; he set out to first put in time in the best kitchens in Chicago began to hone his skills.

Acclaimed By

Menu à la Carte

Grilled Calmari

Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
$20

Salmon tartar

Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
$30

Beef Burger

Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
$25

Demi-poulet de Cornouailles

Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
$35

Salmon tartar

Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
$30

Beef Burger

Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
$25

Demi-poulet de Cornouailles

Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
$35

Grilled Calmari

Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
$20

Lunch


Monday - Saturday
Service 14:00 pm

Dinner


Monday - Saturday
Service 24:00 pm

Brunch


Saturday - Sunday
Service 16:00 pm

19 Bedford Place, London WC1B 5JA, U.K. - (020) 624–8509
Book a table

Follow us on Instagram