Il punto di riferimento per l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Il punto di riferimento per l’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
Il territorio
L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena d.o.p può essere prodotto solo all’interno dei territori della provincia di Modena.
Un luogo unico dove conoscenza e gusto si uniscono
Il museo
Vieni a visitare e immergerti per qualche ora nel mondo dell’aceto balsamico.
Avrai l’occasione di assaggiare qualcosa di veramente speciale!
Notiziario
Ci piace condividere la vita della nostra attività.
Se sei interessato qui puoi trovare e leggere tutti i nostri notiziari.
Parlano di noi
TgR 10 Giugno 2020
10 Giugno, 2020
Controlli in deroga all’acetaia e lezioni web
31 Marzo, 2020
Per la Corte Ue l’aceto balsamico non è solo quello di Modena
4 Dicembre, 2019
Il punto di riferimento per l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Il punto di riferimento per l’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
La Consorteria supporta la candidatura de
“La TRADIZIONE DEL BALSAMICO tra socialità, arte del saper fare e cultura popolare di Modena e Reggio E.”
a patrimonio immateriale dell’umanità UNESCO.
Accedi al sito del Comitato di supporto per saperne di più: www.tradizionedelbalsamico.it
Il territorio
L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena d.o.p può essere prodotto solo all’interno dei territori della provincia di Modena.
Un luogo unico dove conoscenza e gusto si uniscono
Il museo
Vieni a visitare e immergerti per qualche ora nel mondo dell’aceto balsamico.
Avrai l’occasione di assaggiare qualcosa di veramente speciale!
Sostieni una delle eccellenze modenesi attraverso la donazione del
5 per mille
Il tuo contributo verrà utilizzato per tutelare e valorizzare l’Aceto Balsamico di Modena delle Acetaie Familiari.
Indica il nostro codice fiscale al tuo commercialista:
94061360361.
Grazie!
Acetaie Comunali
Siamo orgogliosi di aver costruito delle acetaie comunali nelle nostre comunità.
Notiziario
Ci piace condividere la vita della nostra attività.
Se sei interessato qui puoi trovare e leggere tutti i nostri notiziari.
Classic Restaurant
Our goal is to create tasting food that restores, replenishes and revives.
Located on London, a street that dates back to the 17th century, Uncode is the latest restaurant lounge by Undsgn Group and Chef Christine Bottura.
Our Chef
Christine making his debut in his hometown Chicago, crafts a straight-forward yet progressive menu drawn from his culinary influences from French technique, Asian heritage, and bi-coastal gallivanting. He transforms fresh and, when possible, locally-sourced produce into thoughtful dishes.
Our Sous Chef
Having left a career in the futures brokerage industry, Sofia Jeffrey chose the path of cooking with the aspirations of traveling. However after finishing his studies at the Cooking and Hospitality Institute of Chicago; he set out to first put in time in the best kitchens in Chicago began to hone his skills.
Acclaimed By
Un luogo unico dove conoscenza e gusto si uniscono
Un luogo unico dove conoscenza e gusto si uniscono
Un luogo unico dove conoscenza e gusto si uniscono
Menu à la Carte
Grilled Calmari
Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
$20
Salmon tartar
Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
$30
Beef Burger
Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
$25
Demi-poulet de Cornouailles
Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
$35
Salmon tartar
Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
$30
Beef Burger
Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
$25
Demi-poulet de Cornouailles
Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
$35
Grilled Calmari
Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
$20
Lunch
Monday - Saturday
Service 14:00 pm
Dinner
Monday - Saturday
Service 24:00 pm
Brunch
Saturday - Sunday
Service 16:00 pm